?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысль, которая оформилась и сформулировалась в процессе сегодняшнего разговора с любимой подругой

Мои мужчины - офигительны... Все. Те что были, тот, что есть сейчас и те, что еще только придут в мою жизнь...

И это не зависит от того как долго мы были вместе, как расстались и что было потом. Они восхитительные, замечательные и мне очень приятно, что каждый из них - частичка моей истории....

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ilyana_vesna
Oct. 3rd, 2009 03:40 pm (UTC)
Похоже, подруга очень в ладу сама с собой, и ценит свою жизненную "историю", т.е. себя)
neoffelia
Oct. 3rd, 2009 03:51 pm (UTC)
Это я про себя сформулировала, подруга сетовала какой ее "бывший" гад, а я подумала, что ценю каждого человека (мужчин особенно), которые когда-то были в моей жизни... даже в моменты, когда было не очень хорошо вместе...
ilyana_vesna
Oct. 3rd, 2009 03:57 pm (UTC)
понятно, похоже всё познается в сравнении...))Моя близкая подруга сейчас просто вся в слеза-соплях от обиды на своего бойфренда, который наделен всеми мыслимыми и немыслимыми эпитетами. А мне вот тоже как-то показалось, что я наоборот, всех помню с благодарностью и нет обид, потому что это же моя собственная жизнь, мои решения!
neoffelia
Oct. 3rd, 2009 03:59 pm (UTC)
Вот-вот, я тоже всегда думаю о том, что я сама выбирала, и что ведь было за что)
ilyana_vesna
Oct. 3rd, 2009 04:02 pm (UTC)
Здесь похоже, действительно, всё кроется в отношении к себе, а не в других мужчинах... Вот поэтому еще мне так трудно успокоить и убедить мою подругу не убиваться так, потому что самооценку может "поднять" только сам человек, а не кто-то другой из вне
neoffelia
Oct. 3rd, 2009 04:06 pm (UTC)
Согласна. Пока человек не осознает, что вся его жизнь - его выбор, который он делает добровольно, и что этот выбор характеризует и его тоже,- так и будет работать схема "я хорошая, но такая непонятая этими гадами" (утрирую конечно, но по-сути так и есть)
Я когда-то давно прочитала (не помню чье) высказывание о том, что женщина всегда такая, какой рядом с ней мужчина. И наоборот. И теперь когда кто-то говорит, что ее мужчина "сволочь и козел", возникает вопрос: а кто ты сама, раз ты его выбрала и ты с ним?)
ilyana_vesna
Oct. 3rd, 2009 04:11 pm (UTC)
ага, а есть еще такая схема: "вот я такая бедная несчастная жертва, а они - сволочи и козлы, пользуются мной"
di_versija
Oct. 3rd, 2009 05:28 pm (UTC)
полностью поддерживаю!
мои тоже - самые лучшие
и мужчины, и друзья, и подруги
neoffelia
Oct. 3rd, 2009 05:35 pm (UTC)
Здорово!
Я думаю, это очень грустно, думать что вокруг тебя люди так себе, а уж тем более "гады и сволочи"... Сразу возникает мысль, а я тогда кто, если это мои близкие люди?
aura83
Oct. 3rd, 2009 07:50 pm (UTC)
Не представляешь, как ты вовремя! Спасибки) От себя добавлю установочку: Я -Женщина Мечты! Есть люди похожие на меня, но я - уникальна!
neoffelia
Oct. 6th, 2009 05:46 am (UTC)
Не за что, рада что эта идея актуальна не только для меня!
Установочка замечательная! принимаю к действию :)
a_dasha
Oct. 5th, 2009 03:38 pm (UTC)
У меня всегда был хороший вкус на мужчин.:)
Никто из них не был идеален, но все успешны и интересны. А самый успешный и интересный - мой муж.:) Думаю, отчасти, он стал именно таким благодаря тому, что провел вместе со мной 10 лет. Но, конечно, я выбирала достойный материал для лепки.;)
neoffelia
Oct. 6th, 2009 05:49 am (UTC)
Все мы неидеальны)
Конечно, люди общаясь, а уж тем более живя вместе накладывают отпечаток друг на дружку. Поэтому и невозможно, чтобы один в паре был красивым, интересным и замечательным, а другой козлом и скотиной бесталанной)))
( 13 comments — Leave a comment )