?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я последнее время живу - как на маятнике качаюсь. Из стороны в сторону, от аврала и кипения страстей к абсолютной неподвижности и тишине. Причем оба состояния выходят критично выматывающими. Это не плохо. И не хорошо. Просто есть и все. Просто осень... Да я вообще уже давно не делю события на "плохие" и "хорошие". Они нейтральны изначально, и я сама уже придаю им окраску, в зависимости от того, в какую "игру" хочется поиграть больше.
Я вообще глубоко уверена, что Мир - очень корректен. И с нами происходит не больше и не меньше, нежели то, чему мы разрешили произойти. Осознанно или неосознанно, но разрешили. Допустили в свою жизнь. И нефиг стонать, что мол бедный я разнесчастный...
Но я сегодня не буду обо всем об этом, я пока застряла на своем персональном маятнике где-то посрединке между кипением страстей и глобальной тишиной и покоем. Вот и выбралась сюда.
Доброго вечера вам! ;)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nata_blackcat
Oct. 14th, 2009 04:22 pm (UTC)
Доброго вечера вам!
Доброго, сонце! :))
neoffelia
Oct. 14th, 2009 04:35 pm (UTC)
Re: Доброго вечера вам!
Урааа! Не все вымерли! ;)
nata_blackcat
Oct. 14th, 2009 04:38 pm (UTC)
Re: Доброго вечера вам!
Нее, я тута :)))
aura83
Oct. 14th, 2009 09:18 pm (UTC)
Абсолютно согласна! Все, что с нами происходит выбрали мы сами и сами же допустили в свою жизнь. А каждое событие субъективно, не плохое и не хорошее, просто такое, каким мы, в силу своего настроя и состояния, его в данный период видим.
( 4 comments — Leave a comment )