?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 1st, 2011

Черт, какая-то идиотская эпидемия захватила наш суровый Челябинск. Прошлую неделю полутрупами валялась половина моего офиса, во главе со мной. Причем симптомы абсолютно одинаковые: несколько дней головной боли, потом резкое повышение температуры, которую несколько дней невозможно сбить
Сегодня свалилась вторая... как-то страшновато становится, чес слово.

У меня кошак вчера вдруг осознал, что в доме поселилась черепашка. Почти сутки он ее охранял, время от времени пытаясь сначала просто привлечь к себе внимание гадины, а потом вылавливая ее из аквариума. Не получилось. Черепаха как флегматично сидела на дне аквариума, так и продолжает сидеть, лапы мокрые, хозяйка грозным голосом предупредила, что если аквариум со всем содержимым окажется на полу, то некоторым рыжим нахалам мало не покажется... Теперь парнишка обижен на весь свет, сидит в сторонке со злючими глазищами и сопит там что-то (правда-правда, именно сопит время от времени). Кошка только видя его на горизонте начинает рычать, мол не подходи ко мне, видимо надоело терпеть нападения из-за каждого угла от рыжего бандита. А у бандита период великой нелюбви ко всем. И все из-за маленькой, безобидной черепашки... Мой драгоценный дружок ржет, что я разбаловала котейку и глумится над моими педагогическими талантами, способными испортить характер даже кошаку))
Собственно, жители Че, никто не хочет себе черепашку? Совершенно безвозмездно, да еще и с маленькими бонусами в виде ейного жилища, кормежки и т.п.? рыжего, наглого кота уж не предлагаю...)))

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
aura83
Jan. 31st, 2011 08:14 pm (UTC)
Юлька, держись, пей час с лимоном и малиной и молоко с медом!
У меня тоже раньше жила черепашка, сухопутная правда...
neoffelia
Feb. 1st, 2011 05:49 pm (UTC)
Держусь, Оль, держусь) самое худшее надеюсь уже позади

И у меня в детстве жила сухопутная черепашка Чапа. И однажды не уследили - и она учапала) надеюсь кто-нибудь подобрал и она до сих пор цела)
nata_blackcat
Jan. 31st, 2011 11:32 pm (UTC)
У меня была в детстве черепаха - мы, кажется, друг друга не любили ))
neoffelia
Feb. 1st, 2011 05:47 pm (UTC)
Почему? А, главное, это в чем выражалось?
У меня в детстве была сухопутная черепашка, правда ухаживал за ней дедушка, а я так, время от времени обращала внимание да подкармливала одуванчиками (это была ее любимая еда)
ladyhappiness
Feb. 2nd, 2011 05:11 am (UTC)
Ну вооот, с черепашкой не подружились! :)
neoffelia
Feb. 2nd, 2011 06:11 am (UTC)
Да она мне случайно на передержку досталась, я себе никогда и не хотела черепашку. Я кошатница)))
Хотя она забавная, конечно
annazv77
Feb. 2nd, 2011 03:41 pm (UTC)
А когда черепашка то у тебя в доме оказалась?:-))

Ух, харАктерный какой кот вырос:-))
neoffelia
Feb. 2nd, 2011 04:00 pm (UTC)
У меня целый зоопарк появился, надеюсь, что временно. Младшая сестренка напросилась пожить и притащила с собой черепашку и хорька. Хорек - это исключительно ее любимая игрушка, сидит себе в клетке. А вот черепашка оказалась никому особо не нужна, кроме кота вот)))
( 8 comments — Leave a comment )