?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу на концерт Ляписа 17 апреля. И еще на Кукрыниксов хочу 9 мая

Еще хочу в отпуск как можно скорее, на как можно дольше и уехать как можно дальше. Не светит как минимум до июля, а то что светит в июле мало радует, если все же влезу в охрененный кредит

Безумно болит голова уже который день. Оказалось - неудивительно, что болит. Давление 90 на 60. Я и не знала, что бывает так больно. 6 таблеток баралгина в день - эффекта ноль. 2 Цитрамона сверху - 15 минут облегчения и по-новой

Завтра иду первый раз в жизни водить машину. В 8 утра. Будучи совой. Сама выбрала время, ага. Дура я дура, а не Красная Шапочка (с)((

Расскажите, как можно съесть вареную морковку без соли/сахара? Любые приправы и оливковое масло можно добавить (там еще бонусом идет сырое яйцо и 15 гр сыра, но это еще больший пипец, особенно яйцо). Или уж лучше оставаться толстой, ибо все равно такими темпами скоро умру от головной боли и недосыпания?

PS Вам тоже кажется, что это какая-то очень непозитивная запись?

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
finikova_malina
Mar. 22nd, 2011 07:02 pm (UTC)
кстати, сырая морковка без соли и сахара - это скучно
А вот вареная нормально. Но если худеть, то в морковке сахара много, лучше ее вечером не есть))))
neoffelia
Mar. 22nd, 2011 07:19 pm (UTC)
Я сырую морковку люблю, могу хрумкать ее много (но именно грызть, не тертую)) А вот вареная, по-моему гадость (хотя, ни разу ее кроме как в салатах и не ела). Интересно, может вареную морковку как-то потереть или порезать и будет вкуснее?
меня сестренка агитирует на Японскую диету. Читаю описание и там эта вареная морковка, да еще и сырое яйцо и все за один раз))
bellerebelle_n
Mar. 22nd, 2011 07:13 pm (UTC)
ох.. я живу с таким давлением :) но, наверно, тем, у кого в норме оно обычно повыше, и правда нелегко.
и, кстати, вареная морковь с сыром - это вкусно. сама в свое время думала, что будет бе-бе-бе, но оказалось очень даже ничего :)

удачи на вождении! :)
neoffelia
Mar. 22nd, 2011 07:28 pm (UTC)
Ничего себе! У меня рабочее давление где-то 110 на 75, поэтому сейчас ощущение, как будто размазали по стенке, и назад не собрали

А как лучше (вкуснее) есть вареную морковку? прямо отгрызать от целой или тереть/резать? Может действительно это не так уж и страшно))

Спасибо. Надеюсь автодром выстоит после моего трехчасового присутствия на нем)
bellerebelle_n
Mar. 22nd, 2011 07:48 pm (UTC)
ну, я уже привыкла. а бывало и еще ниже, такое, с каким нормальные люди не живут %) зато от твоего рабочего на стены лезу.

я натирала и морковку, и сыр. *шепотом* правда, меня на ту диету все равно надолго не хватило :)
neoffelia
Mar. 23rd, 2011 06:22 am (UTC)
У меня так с температурой. Рабочая - 35,2. То есть 36,6 для меня уже все, болею в полную силу)

Я вот читаю описание этих 13 дней и пытаюсь оценить свои силы. Усижу ли))
bellerebelle_n
Mar. 29th, 2011 04:11 pm (UTC)
а я просто поняла, что с моим малоподвижным образом жизни диета не поможет. сейчас вот скачала убойную фитнесс-программу, посмотрим, сотворит ли она обещаемое чудо :)
annazv77
Mar. 22nd, 2011 07:24 pm (UTC)
С таким давлением садиться на диету - самоубийство.
Пропей кавинтон по 1 таблетке два раза в день в течение двух недель + магне B6 по 2 таблетки два раза в день. Сама так спасаюсь.

Если совсем дикие боли, то помогает солподеин (растворяется в воде). А вообще лучше сделать МРТ и сходит в невропатологу.
neoffelia
Mar. 22nd, 2011 07:32 pm (UTC)
Ань, я никогда не мучилась с давлением и головными болями. даже не сразу додумалась взять тонометр и измерить его... Всегда смотрела как мама мается с головными болями и не понимала. ну разве может так болеть голова, что аж белый свет не мил в буквальном смысле((
Естественно все диеты после того как здоровье нормализуется

Если не пройдет завтра-послезавтра, обязательно пойду к врачу. У нас еще просто такие врачи в поликлинике (особенно как раз невропатолог), что лучше уж без них. Уже думаю о том, что может поискать по рекомендациям врача и сходить на платный прием
Спасибо за название лекарств!
annazv77
Mar. 22nd, 2011 07:54 pm (UTC)
У меня подружка невропатолог, так бы и я не пошла со своими головными болями ни к какому врачу... Да бывает болит так, что свет не мил... Выздоравливай!
neoffelia
Mar. 23rd, 2011 06:23 am (UTC)
Спасибо!
unmodern_person
Mar. 22nd, 2011 07:57 pm (UTC)
Ты, и к врачу?
Похвально. И надо бы.
neoffelia
Mar. 23rd, 2011 06:24 am (UTC)
Ты знаешь, неделя ощущения себя полутрупом кажется заставляет задуматься о враче
(Deleted comment)
neoffelia
Mar. 23rd, 2011 06:25 am (UTC)
В этой Японской диете нельзя сметанку. Там есть в этот прием пищи 3 вареных морковки, 1 сырое яйцо (его я точно не буду есть) и 15 гр сыра. Можно растительные масла и специи кроме соли

Кофе пью. Практически в промышленных масштабах
unmodern_person
Mar. 22nd, 2011 07:56 pm (UTC)
Береги себя, Юля, прошу тебя. Ты ведь знаешь.

А морковка вкусна со сметаной. Даже без сахара и соли.
neoffelia
Mar. 23rd, 2011 06:20 am (UTC)
В том-то и дело, не предусмотрена сметана. Есть 3 вареные морковки, 1 сырое яйцо и 15 гр. сыра (его по любому не хватит на столько моркови)
nata_blackcat
Mar. 22nd, 2011 11:05 pm (UTC)
"такими темпами скоро умру от головной боли и недосыпания?"
Думаю, да. Это такой непозитивный комментарий на нормальный пост ))
neoffelia
Mar. 23rd, 2011 06:26 am (UTC)
Блин, как-то мне расхотелось умирать. Я поводила машину. Мне понрааавилось)) Еще бы головную боль выключить и вообще было бы супер)
rom_ig
Mar. 23rd, 2011 06:42 pm (UTC)
А почему бы тебе для разнообразия не лечь спать пораньше и не выспаться? И еще было бы хорошо побольше находиться на свежем воздухе (и можешь не начинать песнь о завалах на работе, напряженном графике и хреновой погоде). А вот наконец дойти до скалодрома в свободное от написания непозитивных постов время - вообще верх совершенства) Поверь мне, все это - лучшие лекарства при гипотонии)

Теперь про морковку. Вареную. Это гадость. Одумайся, женщина, зачем она тебе? Но, коль уж тут речь идет о маниакальном стремлении к совершенству, то я буду молча курить в сторонке и глумиться))
neoffelia
Mar. 25th, 2011 06:06 pm (UTC)
Ром, все ты правильно говоришь. Я даже не буду оправдываться и приводить аргументы "почему не"... А вот как сделать, чтобы "да" - это вопрос вопросов))
ladyhappiness
Mar. 23rd, 2011 07:46 pm (UTC)
Удачи с вождением! Расскажи потом.
А варёная морковка - это ужасная гадость :)
neoffelia
Mar. 25th, 2011 06:05 pm (UTC)
И я думаю, что гадость, даже при том, что во всех остальных видах обожаю (сырую, в виде запеканок и котлет)

Пока рано делать выводы, но мне очень понравилось водить машину. Причем, что интересно, автодром мне как-то сложно дался в первый раз. Зато в городе чувствовала себя отлично. Не волновалась, не терялась... Ну, и мне несомненно повезло с инструктором, что тоже немаловажно
( 22 comments — Leave a comment )