?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дыбр

Немного пропала из виртуальной реальности, то ли жизнь за монитором захлестнула, то ли еще что. Вспоминаю время, когда легко и запросто писала по несколько постов в день, потому что было что сказать, слова искали выход и предложения формировались сами собой. Хотелось подмечать, фиксировать, делиться... Сейчас почему-то хочется, но не можется. Слова кончились и отказываются уходить в монитор)) Поэтому меня мало здесь, хоть и скучаю. Ну и как обычно не хватает времени.

А дальше кратенько обо всем)

У меня настроение самое йольское уже давно, в этом году мне кажется, ощущение зимы, елки, имбирного печенья и глинтвейна витает в воздухе. Новогодние товары в магазинах вызывают улыбку и принятие, правда пластиковые шары и куча всякой дешевой ерунды в это принятие не входят. Хочется вещей с "душой", а не просто штамповок. Наверное, это первое преддверие нового года, когда мне не хочется схватить все, что имеет отношение к празднику, хорошее такое, неажиотажное предвкушение

Событие недели: я тут решила худеть. Ибо машина, оказалась не только великим благом. Но и великим злом для фигуры, и как-то вдруг потихонечку стала замечать, что мое отражение в зеркале меняется, а любимые вещи становятся менее комфортными) В итоге играюсь в любимую девчоночью игру под кодовым названием "ах, я на диете и вообще, не ем после шести". Все чудесно, но фантазия барахлит и отказывается выдавать идеи того, что можно было бы еще приготовить. Знаю, что есть мудрый гугл, но не поверите - некогда спрашивать)) Но все равно я молодец и у меня есть минус 3 кг за неделю. Горжуууусь)))

А еще, мне сегодня сказали удивительное. Удивительное прозвучало так: "с тобой, мне кажется, я вырос из самого себя, собственных границ мне стало мало". И, вопреки всем кривотолкам, это был комплимент и я им горжусь тоже)

Теперь с чистой совестью пойду считать баранов и ворочаться с бока на бок спать и морально готовиться к очередной командировке, ибо Миасс зовет)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
onshe33
Nov. 15th, 2011 05:48 pm (UTC)
Чтобы не худеть, надо не толстеть и просто стараться есть вовремя))))))... маленькими порциями, так едят во всем мире именно те, кто хочет всегда быть в форме. Я тоже мало ем, но часто, а вот поправиться ну никак не получается...50кг всю жизнь...ну хоть убей)
neoffelia
Nov. 16th, 2011 06:49 am (UTC)
В моем случае скорее, чтобы не толстеть - нужно больше двигаться)) Я как села за руль, при прочих равных условиях стала получать намного меньше физической нагрузки(((
aura83
Nov. 15th, 2011 08:28 pm (UTC)
С подвигом тебя!
А у меня наоборот. До сих пор хожу в осеннем пальто и убеждаю себя,что до зимы еще 2 недели. Не знаю почему.
neoffelia
Nov. 16th, 2011 06:49 am (UTC)
ну, у нас снег выпал уже недели 3 назад. Сложно игнорировать зиму))))
( 4 comments — Leave a comment )