?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то я поняла секрет идеальной баклажанной (да и наверное, любой овощной) икры или рагу: все овощи обжаривать отдельно и потом смешивать
Да, дольше. Но вкуснее просто в миллион раз!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sauternes_59
Jul. 20th, 2013 08:12 am (UTC)
я об этом узнала 3 года назад)))
neoffelia
Jul. 20th, 2013 08:24 am (UTC)
Страшно подумать, сколько еще вот таких "открытий" существует)))
я попробовала впервые полгода назад, но тогда все списала на то, что то в Тае баклажаны какие-то особенно вкусные. Оказалось, что дело не в них)))
scinic
Jul. 20th, 2013 08:32 am (UTC)
о сколько нам открытий чудных!
neoffelia
Jul. 20th, 2013 08:33 am (UTC)
точно-точно!))
( 4 comments — Leave a comment )