?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда мне хорошо, я иду на кухню. Нет, не жрать. Готовить

Любовь и счастье - отличные приправы к любому блюду. Готовить без хорошего настроения как минимум - это равносильно тому, что пытаться приготовить плов без зиры. Насытиться можно, но вот удовольствия и вкуса - ноль, особенно если ты знаешь как может быть

А еще потому что мне нравится вкусно кормить милых моему сердцу людей.
Нравится самой пробовать и раскрывать новые вкусы и оттенки уже знакомых продуктов
А когда на душе хреново и ты идешь на кухню, то какие могут быть эксперименты? сколько яда добавить в суп? Тут лишь бы скорее расквитаться с делом и снова спрятаться в норку, как улитка в домик-раковину

Судя по нашему субботнему меню, уровень гормона радости в моей крови зашкаливал
Потому что на обед у нас была курица с айвой, а на вечер японская лапша Удон с овощами
Вообще, в планах был еще Тирамиссу, но мы... отвлеклись немного)))))

И почему я всегда забываю фотографировать если уж не процесс готовки, так хотя бы конечный результат?(((

Из ближайших планов - венгерский гуляш (или чешский на темном пиве)
Рыбный сливочный суп
Манты с тыквой (я молодец, нашла в глубине маминого шкафа-кладовки свою пароварку)
и повторение японской лапши, очень уж она нам понравилась и слишком уж быстро закончилась))

Надеюсь, что если уж не фотоаппарат, то телефон окажется под рукой и наконец будут слайды фоточки

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
onshe33
Dec. 1st, 2013 05:39 pm (UTC)
Главное приготовить...
( 1 comment — Leave a comment )