?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 1st, 2014

О мужской привлекательности мы, женщины, можем говорить долго и с упоением. Рассуждать о зрелости и состоятельности, надежности и каменной стене за нашими хрупкими плечами.

Я сегодня по работе общалась с одним товарищем.
Товарищ недурен собой, успешен в карьере и неглуп. И при этом глубоко несчастен, хотя и иногда сам себе начинает верить, что это не так.
Лично у меня он вызывает какую-то эмоцию наподобие смеси жалости и недоумения. Мол все ведь в его руках, зачем же он так с собою?

Был момент, когда у нас с ним мог завязаться роман. Он и завязался, очень мимолетный и абсолютно бесперспективный, буквально на один уикэнд. Я вышла из этого романа с чувством облегчения, как будто из душного и затхлого пространства
Хотя все было довольно мило и даже местами красиво, никаких объективных поводов бежать подальше сломя голову...


Вообще, я поймала себя на том, что в последнее время людей я оцениваю по одному единственному признаку: хочется ли мне мне смеяться рядом с ними. Для ощущения собственной значимости и серьезности у меня есть работа. Безоговорочно признают и любят меня родители и кошка. А от мужчины мне нужно гораздо большее. Мне нужны лучики солнца даже в самую непроглядную серость, нужно ощущение легкости и радость от того, что я нахожусь здесь, сейчас и с ним

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leka_lisa
Apr. 2nd, 2014 06:55 am (UTC)
последний абзац в десяточку)
Wouw
Apr. 18th, 2014 09:57 am (UTC)
Боюсь Вас огорчить но это нужно всем ))
( 2 comments — Leave a comment )