?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 16th, 2014

Да уж... ленту сегодня читать невозможно от слова "совсем". Вот в такие моменты я радуюсь, что процент блогеров в нашем обществе столь невелик. Иначе, боюсь, нас бы уже ждали бунты/погромы магазинов и банков. Кто крупу бы добывал на пять лет вперед, кто валюту, кто еще какие ништяки

Я во всей этой суете словила дзен и сижу не дергаюсь. Ну а что от меня зависит прямо здесь и сейчас? Или спасут меня как-то лишние 10 кило гречки и макарон? Поэтому я хожу себе спокойно на работу, вечером покупаю необходимые нам на сегодня-завтра продукты и вынашиваю идеи новогоднего меню.

Экономика в нашей стране - это такое Поле Чудес (не то, где крутят барабан и дарят подарки, а то, которое в стране дураков), что никакие прогнозы тут не сработают. Поэтому, самое адекватное на мой скромный взгляд, - заниматься своими делами и не поддаваться панике. Все это уже было. И все это еще ни раз будет. Уже пережили и еще переживем. Точно вам говорю)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
onshe33
Dec. 16th, 2014 05:25 pm (UTC)
Да паники в свое время было много, надеюсь жизнь людей хоть чему-то да научила. Точно не стоит суетиться, а таких запасов на всю жизнь не сделать и на фиг не надо..
neoffelia
Dec. 16th, 2014 05:31 pm (UTC)
я тоже так думаю. Главный урок, который пора бы уже усвоить - все заканчивается и все переживается.
annazv77
Dec. 21st, 2014 09:08 pm (UTC)
Истину глаголишь:-))
Не поддаваться панике в данной ситуации - наилучшее решение.
neoffelia
Dec. 24th, 2014 06:08 pm (UTC)
Тем более, что конструктивно никто из нас ничего не может сделать, кроме как делать свое дело
( 4 comments — Leave a comment )