?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



А вы знаете, каково это: "постоянный, непонятный, бесконтактный секс. В разговорах, полувзглядах, рядом мы или не рядом..."

Когда о чем бы не шел разговор, сколько бы народа вокруг не было, вы двое неизменно смотрите друг другу в глаза и физически ощущаете, как накаляется электричество в воздухе?...

Когда секс сквозит в каждом слове, каждом взгляде, в каждой, даже невинной улыбке или жесте? Когда вдруг начинаете ощущать, что привычный жест, например, когда поправляете рукой волосы, вдруг наполняется каким-то новым смыслом, что даже у кофе и сигарет совсем другой вкус?...

Когда нет логики, нет размышлений, нет даже эмоций... одни ощущения?...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
iris2109
Mar. 6th, 2009 05:32 pm (UTC)
обожаю эту песню, потому что очень понятно, есть такой человечечище - искры летят
neoffelia
Mar. 7th, 2009 10:10 am (UTC)
И я обожаю :)
Я бы даже сказала искрищи)))
_littleursa_
Mar. 6th, 2009 09:52 pm (UTC)
у меня такое было, вот почти слово в слово :) это было похоже на легкое безумие. и мне оно очень нравилось, это состояние.
а еще было забавно наблюдать за окружающими, которые никак не могли понять, что же такое между нами на самом деле происходит :)))
neoffelia
Mar. 7th, 2009 10:09 am (UTC)
ага, не понимают, хотя искры ой как чувствуют)) И ждут что обязательно должна быть большая и светлая любовь, со стандартным хэппи эндом)))
Мне тоже очень нравится такое состояние, сразу восприятие предельно обостряется и становишься пуком оголенных нервных окончаний, воспринимая все очень ярко и остро))
rom_ig
Mar. 14th, 2009 05:38 pm (UTC)
Я думаю, что опыт таких отношений есть почти у каждого. ну, или если и не отношений, то таких эмоций по отношению к какому-то человеку есть точно.
Главное не поддаться на искушение и не начать строить "большую и чистую". Иначе порушишь то что есть, а ничего путевого не создашь
neoffelia
Mar. 14th, 2009 05:49 pm (UTC)
Я тоже так думаю...
( 6 comments — Leave a comment )