?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда все нормальные люди ходят в зоопарк? Ну как минимум, когда тепло. Мы же с Ваней видимо ненормальные по полной, ибо поперлись смотреть на зверушек мало того в жуткий холод, так еще и в настоящую метель с сильным северным ветром. Это я уж промолчу о том, что одеты были ну никак не на подобные "подвиги")) И еще, естественно, пошли без фотоаппарата. Потому как протянуть руку и взять его с полочки не догадалась ни я, ни он)))

Но все равно было здорово. Чуть больше года назад в нашем зоопарке родился маленький леопардик, и он безусловно мой фаворит. Совершенно очаровательный, активный и смышленый малыш, который сейчас почему-то обитает в одной клетке с пантерой. Люблюнимагу)))

И еще волки. Красавцы просто невероятные. Мы долго стояли с одним из них и смотрели друг другу в глаза, пока двое других были заняты тем, что обдумывали план как бы сожрать какого-то грызуна, похожего на хорька, который все время громко и противно орал, непонятно по какой причине)))

Там много еще кто есть, мы не дошли только до насекомых, как-то не было никакого желания любоваться на стописятмиллионов разновидностей тараканов)) В следующий раз возьмем фотоаппарат, так как все же зоопарк лучше показывать, а не рассказывать...

А потом, уже дома, налопавшись свежеиспеченных хачапури, до двух часов ночи смотрели все части "Омена", споря по ходу фильма о его сюжете, религии, образе Антихриста (просто фильм именно о нем) и получили еще порцию громадного удовольствия...

Вчера же, после двух часов сна ночью (угу, после кино, некоторые особы, не будем показывать пальцем на отражение в зеркале, вдруг вспомнили, что еще бы поработать надо и уселись писать умный аналитический отчет), окончательно убедилась, что жуткая трусиха. Потому что грохнулась в обморок у врача при виде шприца)) правда врач тоже молодец, не растерялась, сначала всадила укол, а потом достала нашатырь))))

После всего этого мой организм сказал, что хватит уже издевательств, показал фигу всем грандиозным плана о походе в театр и ушел в спячку на 15 часов)))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
iris2109
Apr. 23rd, 2009 01:21 pm (UTC)
2 совершенно изумительных дня)
neoffelia
Apr. 23rd, 2009 03:57 pm (UTC)
Это точно! правда мне первый, там где зоопарк и фильмы понравился побольше чем тот, где уколы и спячка)))))
( 2 comments — Leave a comment )