?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Признаюсь честно. Не смотрела и даже не знаю кто там пел и как до сегодняшнего утра, когда на Тьюбе посмотрела фрагменты выступлений. Попыталась услышать представительницу России, и в ужасе выключила буквально в конце первой минуты, так что даже чувство патриотизма не помогло.Более того, считаю что более политизированного и предвзятого конкурса, где от вокального таланта не зависит совершенно ничего, сложно найти.
Но я собственно говоря о чем. Я о женщине, которая поет блюз вот уже много лет, и которая озарила своим появлением это Евровидение. Патрисия Каас. Она прекрасна. Прекрасна песня. Прекрасно исполнение...
И я не понимаю в каком месте норвежский мальчик белорусского происхождения был лучше... Но это конечно же мое ИМХО

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
nata_blackcat
May. 17th, 2009 10:00 am (UTC)
Я вот подумала - чтоб послушать Патриссию (я ее очень люблю), не обязательно мучать себя просмотром Евро-ия )) Так что - не смотрела ))
neoffelia
May. 17th, 2009 10:03 am (UTC)
И правильно сделала! Я практически ни одно выступление не осилила целиком)
serina_lince
May. 17th, 2009 10:14 am (UTC)
Я вот так же примерно смотрела утром) секунд по десять от большинства выступлений, но видела все равно не все...
Патрисия, честно говоря, не очень впечатлила, хотя в таланте я ей отказать не могу.. просто не моё)
Из всего по-настоящему понравились четыре выступления.
neoffelia
May. 17th, 2009 10:15 am (UTC)
Ну это и нормально, каждому свое)
как мы с тобой почти одновременно высказались в комментариях друг у дружки)))
serina_lince
May. 17th, 2009 10:21 am (UTC)
угу, я заметила)
annazv77
May. 17th, 2009 12:57 pm (UTC)
А мы всей семьёй смотрели:)) Правда я оказалась не сонноустойчивой, ушшла спать в пол-второго ночи. А муж с дочерью досматривали и сквозь сон сообщили мне имя победителя.
Мальчик белорусский очень даже неплох:)) В нём столько энерегетики!
neoffelia
May. 17th, 2009 01:02 pm (UTC)
Улыбается он очень задорно, это я точно оценила))
У меня внутри возникает какое-то противоречие, когда пытаюсь сравнить молоденького мальчика с его задорной улыбкой и обаянием и умудренную опытом Патрисию с ее голосом... У них по-моему настолько разные весовые категории...)
annazv77
May. 17th, 2009 01:03 pm (UTC)
А их не надо сравнивать. Они в принципе разные.
neoffelia
May. 17th, 2009 01:37 pm (UTC)
Конечно. Но лучшего-то выбирать приходится, на то это и конкурс))
egello
May. 17th, 2009 02:24 pm (UTC)
Патрисия, конечно - богиня, но надо честно признать - у нее была неудачная песня. Не запоминающая абсолютно (лично вот мне). Обычно я ее песни сразу запомниаю и переслушиваю раз по тридцать. А вот эту - как-то и не тянет. "Никакая" песня, увы... а у мальчика мелодия незамысловатая, сразу на слух "села" - вот и получил больше голосов. Ну, и глазками сверкал, да.
Патрисия, бедная, и так первый раз за много лет вынуждена была петь в этот день, поэтому не надо было от нее ждать позитивной энергетики - и так человек через себя переступил.
neoffelia
May. 17th, 2009 03:30 pm (UTC)
А меня наоборот песня сильно зацепила, слушала ее несколько дней подряд... И да, молодец она, что нашла в себе силы и все-таки выступила в этот день.
Я не против мальчика, который победил. Он милый и забавный, и наверное достоин этой победы. Это уже вопрос того, что все-таки очень сложно ставить на одну ступеньку и сравнивать юного неопытного мальчика и матерую певицу. Поймала себя на мысли, что кто бы не пел, вряд ли для меня оказался бы лучше этого выступления Патрисии... Именно потому, что это она...
( 11 comments — Leave a comment )