?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну и деньки выдались начиная с вечера пятницы, я вам скажу...
Напряженные и насыщенные, забитые до предела так, что успевала читать ленту, но даже комментировать не было ни сил, ни времени.
Мир в очередной раз проявил колоссальную заботу и показал, что всему свое время. Если оно еще не наступило, то хоть ты что делай, а все равно ничего не выйдет. Или по крайней мере хорошего точно не выйдет. А когда время наступило - тут уж не отвертишься. Пора. И в этот момент все происходящее, каким бы оно не казалось нам сиюминутно, однозначно к лучшему...
А еще в последние дни еще раз убедилась в том, как же много вокруг по-настоящему хороших и замечательных людей. И снова очень вовремя все это...

Если же добавить во все сказанное конкретики, то у меня новая работа и плюс самые интересные моменты старой кажется тоже сохраняются. Причем новая работа нарисовалась именно тогда, когда в той Компании в которой работаю сейчас, дела стали совсем печальны. Не раньше и не позже, представляете? Новость об ухудшении дел и закрытии магазина, и следовательно. сильном сокращении объема моей работы и через три дня предложение новой работы, с гораздо лучшими условиями... А после суток грустных мыслей о том, как же мне жаль оставлять все здесь, ведь столько уже сделано и вложено и столько планов было, поступает предложение оставить все проектные задачи (разработку обучающих программ, методических пособий и т.п.) и совмещать их с новой работой... А заодно это совмещение как ни странно офигительно дополняет функционал на новом месте... да-да, именно такие задачи на новом месте и не предусмотрены! В общем, я в таком восторге и удивлении, что даже передать словами не могу...

Мир, а Мир... может это конечно совсем наглость с моей стороны, но ты уж пожалуйста еще помоги решить все несвязанные с работой вопросы поскорее... ты знаешь о чем я...)))

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
juliett_history
May. 26th, 2009 06:52 pm (UTC)
Прекрасно понимаю, о чём ты, волнительно и радостно за тебя!
Пусть и наглая твоя просьбочка скорее осуществится ;)
neoffelia
May. 26th, 2009 06:54 pm (UTC)
Юльчик, спасибо за поддержку и пожелание!
У меня в принципе всегда в жизни все происходит именно так: в свое время и как по волшебству, внезапно. А я все равно каждый раз восхищаюсь и удивляюсь :))
juliett_history
May. 26th, 2009 07:01 pm (UTC)
А вот поэтому и продолжает ЭТО происходить в твоей жизни, потому как умеешь искренне удивляться и радоваться, а не воспринимать как должное)
neoffelia
May. 26th, 2009 07:03 pm (UTC)
Наверное да. Но я искренне не понимаю, как можно привыкнуть к такому... Это же практически чудо, а все вокруг так усердно твердят, что их не бывает)
juliett_history
May. 26th, 2009 07:05 pm (UTC)
Не хотят верить, вот у них и не бывает ;)
neoffelia
May. 26th, 2009 07:12 pm (UTC)
Точно - точно! Вот он самый главный секрет: то, во что ты веришь и что допускаешь в свою жизнь, то и происходит
juliett_history
May. 26th, 2009 07:18 pm (UTC)
Улыбнуло подобное развитие мысли, хочется как девиз по жизни пронести :)
neoffelia
May. 26th, 2009 07:20 pm (UTC)
Самое интересное, что будет работать))
nata_blackcat
May. 26th, 2009 07:23 pm (UTC)
Мысленно поддерживаю :)
neoffelia
May. 26th, 2009 07:24 pm (UTC)
Пасибо! Мысли-то материальны :)
nata_blackcat
May. 26th, 2009 07:33 pm (UTC)
Этим и пользуюсь, когда поддерживаю или посылаю лучей выздоровления :)
iris2109
May. 27th, 2009 06:04 am (UTC)
ура! рада за тебя, когда любишь жизнь, она отвечает взаимностью!
( 12 comments — Leave a comment )