?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулась из всех поездок и теперь более - менее буду присутствовать и участвовать в жизни любимой ЖЖшечки. В честь прошедшей во вне недели будет два поста. Дыбр полнейший, так что нелюбители оного, смело пропускайте и уж точно не ходите под кат.

Вообще эта командировка в самый разгар  жесткой оптимизации расходов, а попросту финансовой жопы в Компании, была внезапной и неожиданной совершенно. Самый прикол, что за пару недель до этого мы болтали с коллегой из Новосибирска о суши (ага, о еде такой, о чем еще можно разговаривать в рабочий день после обеда, не о работе же) и она пошутила что сейчас пойдет к директору и скажет: "А ну-ка быстренько Юльке командировку организовывайте, она суши хочет, а мы их как раз едим")) Видимо желание было так клево сформулировано, что Миру понадобилось пара недель на его исполнение)) Ну я и поехала. Работу работать и попутно исследовать местные суши-бары (ага, в Челябиске же этого добра не хватает)

Итоги поездки в кратце таковы: все три дня стоял жуткий холод и лил дождь, я простыла напрочь и сейчас говорю таким сташным - стршным голосом, суши наелась до отвала (надолго ли, а?), получила сомнительное предложение в качестве ответа на написанное две недели назад заявление об увольнении. И теперь у меня есть один вопрос и одна дилемма.

Вопрос: это мне так "везет", или у нас в стране во всех компаниях проблемы с организацией работы и  написать красивый и складный план работы важнее чем написать "рабочий" план этой самой работы и по-максимуму использовать имеющиеся ресурсы?

Дилемма: что лучше: большая зарплата за спокойную и временами монотонную работу или нервотрепка на пределе выносливости нервной системы (действительно на пределе, это не образное выражение в данном случае) с сомнительными перспективами и меньшей зарплатой, но зато работа интересная и со "своими" людьми?
Вот вы как думаете, а?
UPD. Я передумала и рассказа про вторую поездку не будет. Сразу не написала, а сейчас уже и неактуально как-то стало)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
juliett_history
Jun. 7th, 2009 09:52 pm (UTC)
А у самой к чему душа лежит, тут советы неуместны, как мне кажется...
neoffelia
Jun. 8th, 2009 03:27 pm (UTC)
Я совет и не прошу. Мне мнения интересны... решение-то все равно приму, причем ведь выберу же то, что нифига не самый простой путь)))
annazv77
Jun. 9th, 2009 01:33 pm (UTC)
Лучше то, что тебе подсказывает сердце. Некоторым людям приятно жить в ситуации "выработки адреналина":))
А в Новосибирске я жила давно-давно, в детстве:)) Интересно, как сейчас выглядит город?
neoffelia
Jun. 9th, 2009 07:10 pm (UTC)
Красивый очень. особенно центр. Внутри, во дворах и не на центральных улицах конечно похож на все остальные города
( 4 comments — Leave a comment )