?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утреннее

Я вчера вырубилась как только пришла домой (ага, что взять с человека который ночью спал 1,5 часа?). Не успела совсем ничего, поэтому сегодня пришлось вставать сильно раньше для того, чтобы помыть голову. А так как дома у меня фена нет в принципе, а шевелюра так быстро не сохнет, то раньше получилось существенно. А вы представляете что это такое для совы до мозга костей?
Обычно я встаю так: за минут 40 до того как надо встать, звонит первый будильник. Потом постепенно с интервалом в 5 минут еще 3. И как минимум 2 человека звонят и будят дополнительно. Сам же момент когда нужно встать с постели выверен до доли секунды. Еще секунду пролежу и опоздаю. Встану на секунду раньше и останется время)) Потому что для меня утро - самое большое зло. Я ненавижу утро так же, как обожаю поздний вечер и ночь...
И вот сегодня у меня есть почти 1,5 часа свободного и раннего утра исключительно для себя. Для неспешного кофе, для того, чтобы капельку дольше простоять перед открытым шкафом и в результате напялить юбку с таким разрезом, что мама дорогая (дело не в разрезе. Дело в том, что юбка - это не схваченные с полузакрытыми глазами джинсы. Это совершенно особое настроение на весь день). В моем утре нашлось время и место очень много для чего из того, что обычно было заслугой дня или вечера..
Для разнообразия очень восхитительное ощущение )

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ilyana_vesna
Dec. 2nd, 2009 08:25 am (UTC)
Доброе утро, точнее уже день! Утро, когда НАДО вставать, я тоже почти ненавижу. даже могу и не заснуть ночью от этого ((
neoffelia
Dec. 2nd, 2009 10:27 am (UTC)
Добрый! :) У меня тоже так бывает, но когда не просто НАДО. а надо потому что предстоит что-то ну оочень важное
aura83
Dec. 2nd, 2009 09:25 am (UTC)
А отсутствие фена-это принципиально? У меня вот с феном сложные взаимоотношения, т.к. волосы русые (читай тонкие), то частое использование фена их убивает и они смотрят на меня тускло и посечено, а бигуди (даже папильотки мягкие) уже осточертели за годы пользования.
neoffelia
Dec. 2nd, 2009 10:26 am (UTC)
У меня после фена вообще не ложатся волосы. Сами по себе сильно волнистые и когда даю естественно сохнуть то все замечательно, а после фена и ощущения не те (как будто безжизненные и похожие на проволку) и лежат ужас-ужас... Я лентяйка в плане волос. Кроме шампуня вообще ничем не пользуюсь и не укладываю))
В общем для меня фен настолько бесполезен, что свой давно кому-то подарила, а новый даже нет желания заводить)
nata_blackcat
Dec. 2nd, 2009 09:44 am (UTC)
"Я ненавижу утро так же, как обожаю поздний вечер и ночь..."
Аналогично, угу )
neoffelia
Dec. 2nd, 2009 10:24 am (UTC)
наш человек! ;)
bellerebelle_n
Dec. 3rd, 2009 04:38 am (UTC)
Дружественно жму лапу :) Один будильник меня практически не в состоянии разбудить рано утром. А даже если и разбудит, не факт, что я сразу встану: буду ведь лежать еще полчаса и уговаривать себя подняться %)
neoffelia
Dec. 3rd, 2009 06:51 pm (UTC)
ага, еще и снова уснуть умудрюсь))
bellerebelle_n
Dec. 3rd, 2009 06:57 pm (UTC)
точно-точно! :)
ladyhappiness
Dec. 3rd, 2009 06:47 pm (UTC)
Надо тебе обзавестись феном на критические случаи :)
neoffelia
Dec. 3rd, 2009 06:52 pm (UTC)
Он у меня был, пылился пару лет вообще ни разу не пользованный. Я за всю жизнь первый раз мыла голову перед работой/учебой)
po4tireka
Dec. 5th, 2009 11:16 am (UTC)
главное, что ощущение - восхитительное:)) а ингредиенты - второстепенное:)
neoffelia
Dec. 5th, 2009 05:57 pm (UTC)
Согласна!
( 13 comments — Leave a comment )