?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решила последовать своему же призыву творить себе праздник самой. да и времени на все про все остается все меньше и меньше. В итоге - успела не все что хотела, но все же довольна и горжусь собой.
В итоге, у меня так и нет йольки (дядечка гад не сдержал обещание и продал деревце, которое мы выбрали утром и попросили отложить до вечера. Видите ли он думал, что мы пошутили и не вернемся). Но зато есть платье для вечеринки и как запасной вариант блузка к недавно купленной юбке). И есть подарок на завтрашний день рождения милой девушке, которая вот уже три года делает все, чтобы мне жилось намного легче, как минимум по будням с 9-00 и до 18-00)))

Я люблю магазины. наверное, местами я даже шопоголик. Но, я люблю магазины сами по себе и ненавижу целенаправленный выбор. Вот, например, целенаправленный поход за платьем для корпоративного нового года оттягивала как только могла. Потому что целенаправленно - это надо высмотреть, перемерить кучу всего и купить именно то, что нужно. Я так не умею. Я покупаю вещь, когда "увидела" ее независимо от того, нужна она прямо сейчас или нет. Покупаю потому что она "моя", а не потому что через 5 дней вечеринка и нужно что-то одеть. И еще я терпеть не могу бесполезные нарядные вещи. Да, есть множество офигенных вещей. Да, они красивы, шикарны и их покупка как будто бы приближает обладательницу к какой-то другой, красивой жизни. Но моя жизнь не изобилует поводами для таких шмоток хотя бы потому, что чем торжественнее событие, тем большее желание у меня нацепить джинсы и вытянутый свитер)) Чего уж там, чащу всего я так и поступаю))) Все мои самые вычурные и шикарные шмотки носятся в будни. Но, естественно, не выходные платья. Да и вообще выходное платье имеет право быть выхожено в свет только один раз в одну компанию. То есть ни один человек не имеет права дважды лицезреть его. Мне так нравится... В общем, если опустить всю воду, то я, конечно, герой, что платье теперь у меня есть.
Я потом вам его покажу. Ну, то есть себя в нем покажу, конечно же))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ladyhappiness
Dec. 20th, 2009 05:08 pm (UTC)
Я как-то видела в магазине потрясающе красивое платье на выход. Любовалась-любовалась, но не купила. Я совсем никуда не хожу, а если иногда какой-то праздник случается, то слишком красивое платье всё-равно не в тему, т.к. многие всё-равно приходят в свитерах и джинсах или чём-то достаточно простом.

Ждём показа тебя в платье! :)
neoffelia
Dec. 20th, 2009 05:11 pm (UTC)
Вот-вот! Я сегодня мерила обалденное сине-золотое платье. Очень красивое, но реально я бы его одела 1, максимум 2 раза. А потом бы оно висело в шкафу мертвым грузом... Повертелась и купила другое, которое потом смогу одевать в повседневной жизни))
icedrift
Dec. 20th, 2009 08:55 pm (UTC)
Ждемс)))))))
а я вот как раз и не люблю ходить по магазинам... наверно именно поэтому у мну давно нет нового прикольного выходного платья((((
а старое уже не годица, ибо все компании его ужо видели(((
neoffelia
Dec. 22nd, 2009 05:40 am (UTC)
значит все-таки похоже придется перебарывать свою нелюбовь к магазинам и идти выбирать наряд ;)
rom_ig
Dec. 26th, 2009 07:15 pm (UTC)
У меня есть один костюм и пара "выходных" рубашек, которые пылятся в шкафу хрен знает с какого времени)) В общем джинсы и вытянутый свитер - наше все))
neoffelia
Dec. 26th, 2009 07:33 pm (UTC)
Наш человек!)))
rom_ig
Dec. 26th, 2009 07:46 pm (UTC)
а то))
( 7 comments — Leave a comment )