?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже почти дома, осталось всего-то ничего, хорошенечко выспаться под стук колес. А там новая рабочая неделя (хотя у меня что-то старая еще не закончилась толком), ну и куча всяких разных планов-планов-планов-планов.
В поездке почувствовала себя умной-умной, опытной-опытной, нужной-нужной, любимой-любимой и еще хохотала до слез много и часто. Вот такая у меня работа. И такие коллеги и друзья (а хорошо когда местонахождение головного офиса любимой организации и место жительства любимого друга совпадают,да)
А вообще, в Новосибирске холодно и скользко. И я очень фигурно и художественно подскользнулась и грохнулась в субботу утром. И как-то сразу проснулась, мгновенно перенастроилась с весны обратно на зиму и стала даже шагать очень по-зимнему (не знаю у кого как, но у меня для этого времени года припасена какая-то особенная походка)

А в наушниках играет на репите прекрасный Eric Lapointe - 1500 Miles и под стук колес отлично спится.
Тем более, связь вот-вот пропадет - поэтому спокойной ночи вам!
Завтра приеду и пойду читать ленту, уверена там много всего интересного. Не обещаю, что осилю все, но в гости загляну обязательно

Comments

neoffelia
Apr. 12th, 2010 06:34 pm (UTC)
Это была рабочая командировка (как повод для поездки) - я работаю в компании, головной офис которой находится именно в новосибирске.
А еще там живет мой любимый друг, про которого я часто тут писала, например про историю с приездом на 2 часа, только чтобы подарить букет тюльпанов...