?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну и приснится же!

Сегодня всю ночь во сне блуждала по жутко страшному лабиринту. Причем у меня было ощущение, что выхода в нем нет даже там, где по идее когда-то был вход... Выдергивала себя из сна, просыпалась, потом снова проваливалась в сон и оказывалась в том же лабиринте.

По этому поводу хочу обратиться к Морфею. В общем, это... плохой был сон, не понравился. Я же ужастики не люблю, забыл разве, мы же уже это как-то выясняли? Мне тогда лет 6 было и ты вроде все понял и с тех пор такую гадость не показывал? На первый раз прощаю, но давай-ка без повторений. И теперь в искупление вины ты просто обязан как минимум всю неделю водить меня по райским кущам, всячески ублажать и показывать фокусы. Добрые. Приятные. И с разгадками. В общем ты понял, да? Рассчитываю на тебя)

Отойдя от ночных впечатлений с помощью литров крепкого свежесваренного кофе, полезла в сонники. Не то что бы верю в толкование снов, но надо же хоть какую-то пользу извлечь из такого стресса! Сонники как всегда порадовали расхождением во мнениях. Те, которые предсказывали продолжение сна наяву и твердили о запутанной ситуации, грядущих неприятностях и даже проблемах с финансами, закрывала сразу, не читая.
В итоге, компиляция информации, полученной из разных толкователей снов, клятвенно обещает мне в ближайшее время:
- много приятного в вашей жизни (сонник Фрейда)
- что некая тревожащая вас (ну то есть нас, Царя) тайна вскоре будет раскрыта (Французский сонник). Вот ума не приложу, что за тайна меня мучает, может наконец узнаю и в этом весь прикол?)
- найти выход из неприятной ситуации
- да и вообще поворот судьбы.

Но, больше всего, я пожалуй прислушаюсь к эротическому соннику (ага, нашелся в сети и такой). Ибо он мне знаете что сказал?
вот прямо так и сказал черными буквами на белом фоне: "Юль, сию же минуту перестань думать и созерцать, пришло время действовать. Устрой себе грандиозный праздник, погрузись в омут страсти, и тогда жизнь не только перестанет быть сплошной головоломкой, но покажется по-настоящему прекрасной"
Так что если вдруг потеряюсь - знайте: это я погрузилась в пучину страсти и предаюсь там прекрасностям жизни))

Ах да, если у кого есть идеи по поводу праздников, пучин и страстей - не стесняйтесь, предлагайте :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
neoffelia
May. 25th, 2010 11:26 am (UTC)
Может и луна виновата...
Ты знаешь, я бы таких снов не пожелала никому, даже не юному и красивому ;))
Спасибо тебе
nata_blackcat
May. 25th, 2010 12:53 pm (UTC)
Разные сонники противоречат друг другу на 180 градусов ))
neoffelia
May. 25th, 2010 12:55 pm (UTC)
Это точно! Одни обещают счастье и разрешение всех проблем, другие - чуть ли что помру завтра)) И так во всем
di_versija
May. 25th, 2010 06:17 pm (UTC)
давай ныряй уже!
давно пора!:)
neoffelia
May. 26th, 2010 08:57 am (UTC)
Я же нырнуть-нырну. Потом бы вынырнуть))
Погрязну в удовольствиях и все, пишите письма ;)
icedrift
May. 25th, 2010 07:32 pm (UTC)
Любопытно, что я лет 5-6 тоже видела сны с лабиринтами. повторяющиеся, почти как в хрониках амбера и даже карты были ( тогда я ессно ничего подобного не читала).

а вообще я сонникам не верю уже давно, в моей юности значения разнились еще не так сильно, но ряд противоречий наблюдался уже тогда. И главное, сны ни по одному из сонников не сбывались. На мой взгляд значение снов очень сильно зависит от твоего состояния и мыслей во сне. Когда тебе легко и хорошо, все удается и радует - это хорошо и сон к хорошему. Чему именно, могут подсказать места сна, люди, контекст. Если плохо во сне. теряешь человека. падаешь или спускаешься - жди неприятностей. Я вот точно, когда спускаюсь с чего то во сне - это предвещает неприятности на работе. я уже даже во сне стала останавливаца, хотя в общем и целом, сны снами не осознаю.
neoffelia
May. 26th, 2010 08:58 am (UTC)
И я сонникам не верю, в принципе почти во всех снах, где есть какая-то знаковость я могу разобраться сама лучше всякого сонника.
Но тут очень уж забавно получилось)
ladyhappiness
May. 26th, 2010 06:19 pm (UTC)
Хорошее толкование, хорошее :)
( 8 comments — Leave a comment )