?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приспичило мне тут в ремонтном угаре замастрячить две дырки в стене. Сделать-то фигня вопрос, но вот перфоратора нет. По этому поводу звоню другу. Друг хороший, любящий, с откуда-надо-растущими-руками и, помимо всех этих достоинств, всегда приходящий на помощь и принимающий любой, со всеми тараканами.
Но даже этот святой человек малость приофигел, услышав просьбу "Дай на денек перфоратор, просверлю дырку", вместо обычного "Просверли пару дырок пожалуйста"... А я-то дурочка не сразу сообразила, и чего это у него голос стал каким-то странно-вкрадчиво-волнительным?)))
Блин, а мне ведь и в голову не пришло, что он может это сделать сам, и наверняка получше меня)) Пора записываться в феминистки?))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
i_firebird
Nov. 30th, 2010 02:59 pm (UTC)
) мощна, мне бы и в голову не пришло самой это сделать)
neoffelia
Nov. 30th, 2010 08:25 pm (UTC)
сама не знаю, чего это вдруг нашло, при таком обилии готовых помочь мужиков)))
аватарка у тебя чудесная)
i_firebird
Nov. 30th, 2010 08:25 pm (UTC)
под настроение пришлась)
ladyhappiness
Dec. 2nd, 2010 07:37 pm (UTC)
Я даже задумалась, как бы я с дырками поступила :) Но у меня не всё так однозначно (с одной стороны я не люблю кого-то просить помочь, а с другой у меня есть муж, его и просить не надо, дырки входят в его обязанности :)
neoffelia
Dec. 4th, 2010 08:26 pm (UTC)
Для меня, в принципе, не смотря на обилие желающих помочь, в порядке вещей, самой собрать стол, забить гвоздь или разобрать/собрать неработающий телефон. Но вот желания взять в руки перфоратор, как-то не возникало до сих пор)))
annazv77
Dec. 3rd, 2010 05:13 am (UTC)
Нет, пора записываться в женщины, которые не прочь приобрести новый опыт:-))
neoffelia
Dec. 4th, 2010 08:24 pm (UTC)
Отличная трактовка))
( 7 comments — Leave a comment )