?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние выходные деньки, и как бы не хотелось еще, еще и еще, но мысли уже все в работе. Я отдохнула, выспалась, отвлеклась и... соскучилась по всей этой суете и неразберихе.
Почти минувшие 10 дней отдыха позволили привести мысли в порядок, разложить все по своим местам и расставить приоритеты, выделив основные направления для приложения сил. То, в каком состоянии измотанности я закончила год, стало показателем того, что пора пересматривать рабочий ритм и распределять обязанности иначе, высвобождая временные и физические резервы для более важных, стратегических целей, оставляя для повседневной рутины минимум времени при максимуме эффективности.
Поэтому первые рабочие недели будут потрачены как раз на реорганизацию системы работы, перераспределение ролей в команде и планирование. Достала материалы по тайм менеджменту, буду вспоминать и учиться применять к себе, чтобы все-таки уместить в сутках не только все дела, но и оставить время и силы для отдыха и любимых людей. Тем более, что на ближайшие три месяца есть несколько важных и энергоемких целей, не связанных с работой...
В общем, начинаю отходить от неги и расслабленности новогодних каникул и входить в обычных, хоть и несколько обновленный и, надеюсь, более конструктивный и оптимальный рабочий ритм.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nata_blackcat
Jan. 9th, 2011 10:08 pm (UTC)
Я тока прониклась мыслью что каникулы, а они бац и... ))
neoffelia
Jan. 10th, 2011 08:55 am (UTC)
Да такая же история, честно говоря. Вроде 10 дней - так долго. а пролетели ни уму, ни сердцу
kolosenok
Jan. 11th, 2011 01:10 pm (UTC)
Я наверное сумасшедшая, но хотелось начать работать уже 10... Вернее у меня учеба. В "путевке" написано явиться в институт 10 января. У меня была уйма сомнений, но решила, что видимо, институт 31 декабря не работал, может 10 и работать, через тырнет посмотрела сайт академии, нашла, что у кого-то даже экзамены на 10 назначены... Поперлась. Таких ответственных как я был целый коридор... Но вот только никто нас там не ждал... "Приходите завтра..."
neoffelia
Jan. 11th, 2011 06:13 pm (UTC)
Ох, как потом будем вспоминать этот последний день, когда можно было наслаждаться отдыхом. а мы пошли работать/учиться)) Я вчера весь день тоже работала, испугалась аврала, который навалится 11, и как в воду глядела
( 4 comments — Leave a comment )