?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня был длинный-длинный день. Еще только вечер, а я уже совсем плохо помню утро, так много всего было в промежутке
Побывала в каком-то диком количестве автосалонов, садилась в разные красивые машины, ставила ноги на педали, двигала водительское сиденье и держалась за руль, пытаясь словить ощущение того, что "вот, это мое!".

Я вообще-то знала, что хочу. И ехала с намерением подписать договор и начать ждать, пока пригонят нужную мне комплектацию. Но, Мир не был бы собой, если бы не щелкнул любимого ребенка по носу: оказалось, что именно вот сейчас, в это самое время, Hyundai Getz сняли с производства, а i20 перестают поставлять в Россию. А значит, игра под названием "выбираю машину" продолжается!

Вообще-то, если бы я выбирала исключительно по уровню сервиса и профессиональному мастерству сотрудников салона, то я вот прямо сегодня, даже не смотря на отсутствие прав, купила бы KIA. Да что там, я бы даже ни одну машину купила, настолько хорош оказался мужчина по имени Артем (у меня даже теперь есть его телефон, врученный под предлогом того, что "как вам нужна будет машина, вы позвоните и я подберу. Или раньше позвоните, если вдруг вопросы какие возникнут"))) И что-то подсказывает, что предлог был бы другим, не будь со мной другого чудесного мужчины, у него ведь на лбу не написано "просто друг")

Слушайте, это ничего, что я теперь вас задолбаю авто и около того записями? Потерпите мои хорошие, это скоро пройдет. вы же знаете мое непостоянство))

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
annazv77
Apr. 3rd, 2011 04:18 pm (UTC)
Долбай:-)) Мне всегда интересно читать о том, что людям интересно и совсем неважно, что в данный момент это не входит в сферу моих интересов. Главное, чтобы... захватывающе было написано:-))

Я думаю, что всё что ни делается - к лучшему, а значит так надо было, чтобы именно сейчас прекратили выпускать машину, о которой ты раньше мечтала. Значит не твоя она:-))
neoffelia
Apr. 3rd, 2011 04:31 pm (UTC)
Согласна, Ань. Не моя. Это мне Мир напомнил о том, что все-таки выбирать надо не только кошельком и здравым смыслом)
ladyhappiness
Apr. 5th, 2011 05:24 pm (UTC)
Так ты позвонишь Артёму? :)
neoffelia
Apr. 5th, 2011 05:25 pm (UTC)
не знаю) КИА я решила не покупать, разве что вопросы возникнут ;)))
juliett_history
Apr. 7th, 2011 11:26 am (UTC)
Ох, Юльчик, с удовольствием буду читать твои записи на эту тему и по возможности участвовать в обсуждениях ;) Тебе i30 не нравится?
neoffelia
Apr. 7th, 2011 02:43 pm (UTC)
Нравится, ходила вокруг него кругами) Юль, я хочу что-нибудь по-возможности бюджетное, чтобы откататься пару лет, научиться и поменять.
Все агитируют за Солярис, и условия там очень интересные, а мне он кажется каким-то большим, не могу себя в нем представить
Еще поглядываю в сторону шкоды фабиа
neoffelia
Apr. 7th, 2011 02:44 pm (UTC)
Пока пытаюсь уложиться в 500 тыс. Если пойму, что не вписываюсь, куплю Ситроен С3))
juliett_history
Apr. 9th, 2011 10:40 am (UTC)
Или такой вариант, смотри - http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=5011521 ?
juliett_history
Apr. 9th, 2011 10:38 am (UTC)
Ооо, фабия в своей ценовой категории на мой взгляд очень достойный выбор! А как тебе Volkswagen Polo - http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=6214868 ?
( 9 comments — Leave a comment )