?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я все пытаюсь привести хоть в какой-то относительный порядок Тайские фотографии и хотя бы часть из них показать, пока эмоции еще бурлят. Но все не получается.
Знаю одно: еще ни разу, ни после одной поездки меня так не ломало и не хотелось как можно скорее улететь из этой серости, этого холода и этих неулыбчивых, хмурых людей. Тех самых, что так клево улыбаются там, за несколько часов перелета от родины. Вряд ли дело именно в Тайладне, хотя он прекрасен и я влюблена в него. Но скорее, просто сложно адаптироваться здесь, хотя я люблю свою родину)

Мой виш лист сейчас на 80% туристический и напоминает карту мира в миниатюре: каждая новая поездка напоминает о том, как много в мире прекрасных мест, где я не была и обостряет эту жажду
И даже немного жаль, что уже через несколько дней мое сознание поглотит работа и текущие заботы и новое путешествие будет лишь маячить смутным предвкушением и ожиданием лета

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
onshe33
Mar. 17th, 2013 10:23 am (UTC)
Хочу путешествовать вечно..
neoffelia
Mar. 17th, 2013 10:50 am (UTC)
Ксюш, вот согласна полностью!
icedrift
Mar. 19th, 2013 09:28 am (UTC)
как я тебя понимаю, сама такая))) и тайланд как раз любимая страна отдыха)))
neoffelia
Mar. 19th, 2013 09:36 am (UTC)
там хорошоооо...))
annazv77
Mar. 22nd, 2013 02:56 am (UTC)
Да, страсть к путешествиям - это заразно:-)) Сама через такую "болезнь" прошла. Сейчас она уже отступает, в приоритетах на ближайший год - изучение родного края. А там... посмотрим:-))
neoffelia
Mar. 23rd, 2013 08:27 pm (UTC)
а у меня видимо обострение. По крайней мере смириться с возвращением помогает исключительно планирование новой поездки. Ну и работа не дает скучать, что уж)
( 6 comments — Leave a comment )