?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 26th, 2013

Как-то с опытом я научилась в работе абсолютно абстрагироваться от личных симпатий и антипатий. В том плане, что мне может сколько угодно не нравиться человек, но если он грамотный сотрудник - он будет работать и даже не заметит, что что-то не так.

Но есть у меня в штате один дяденька, с которым вся годами выработанная толерантность сходит на нет. Не могу себя пересилить ни в какую. Это единственный сотрудник, общения с которым реально избегаю, ибо фу-фу-фу
Вообще, если составлять личный рейтинг всех знакомых мне мужчин, то этот будет в категории "это явно не мужик". Ибо такой брезгливости и презрения не вызывает никто.

Например, недавно чувак устроил вынос мозга на 40 минут своему непосредственному руководителю. Это была настоящая истерика, с обвинениями, жалобами и пространными монологами на тему "как вы ПОСМЕЛИ меня так оскорбить"
Знаете в чем оскорбление? В том что сотрудники поздравили водителя с днем рождения и добровольно подарили ему подарок. А этому мудаку товарищу не подарили полгода назад, потому что его мало того, что все терпеть не могут, так еще и знать не знали о столь знаменательном событии.
И вот полгода дядьку это не волновало, а тут он оскорбился, узнал стоимость подарка (!!!), и теперь выставляет претензии...
Представляете степень мудачества? Не будем уточнять чьего)

Предыдущие несколько месяцев у него были посвящены стенаниям о том, что "проезд же подорожал и поэтому индексация зарплаты на 20% через полгода работы в компании - это неуважение". До сих пор не понимаю на чем он ездит?

Я только одного не пойму. Если все так плохо, компания говно, директор дура, коллеги сволочи а он восхитителен и профессионален, то чего сидеть и терпеть всю эту несправедливость-то?

Comments

neoffelia
Jun. 29th, 2013 12:01 pm (UTC)
этот устроит истерику, что мало дали и никогда в жизни так и не поймет, что на самом-то деле переплатили))