?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 5th, 2015

Вообще, я как-то очень спокойно относилась изначально ко всем этим продуктовым эмбарго. Оказалось, что ровно до тех пор, пока не приспичило "запретного"

Беременный мозг, он такой, да. Ему если чего понадобилось, так обязательно вынь да положи. И это мне и окружающим еще повезло, ибо как-то прожила все это адское время без особых заскоков. Помню только один раз жизненно приспичило сосиску в тесте, помните, как раньше продавались во всех переходах, на палочке. Да и то на часах было часов 6 вечера, а не полночь, как в традиционных беременюшных байках. Милый съездил, добыл, накормил, отлегло. Зато был повод ржать над самой собой И, пожалуй, на этом все

А тут, уже под занавес, приспичило девоньке сыра с плесенью и сырного супа из сыра бри (не поверите, ни разу не готовила и бри не очень-то люблю, а тут попался на глаза рецепт и все, держите меня семеро). А в магазинах ни того, ни другого нет. Санкции. Зато пармезана завались, если чо
Не, с плесенью как-то видела за три с копейками тысячи, да и то девочка-продавец намекнула, что лучше не надо, как-то давненько лежит это гастрономическое чудо и мало ли чего

Да уж... Давят, давят нас кризисами, а мы все не давимся. Вон замудренных сыров нам подавай)) А чего, кстати, белорусы мидии выращивают в своих морях, а бри не делают еще?

Вообще же, мораль сей басни-то в другом: пора рожать))

Ой, вспомнила, кстати забавное. Всю беременность почему-то жутко боялась, что приспичит грызть мел. Не знаю почему так пугал именно мел, но слава богам, не приспичило))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
onshe33
Feb. 4th, 2015 07:24 pm (UTC)
Я творога много ела...пачками...
neoffelia
Feb. 5th, 2015 09:34 am (UTC)
А в меня кроме сыра молочка вообще не лезет. Последнее время вроде бы ряженку еще понемножку пью
livejournal
Feb. 5th, 2015 04:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
yari_kuri
Feb. 5th, 2015 09:15 am (UTC)
насчёт сыра: купил тут белорусский "масдаам" - совсем не масдаам )
neoffelia
Feb. 5th, 2015 09:33 am (UTC)
Я так видела тертый белорусский пармезан в "Ашане". Лежит слипшимся комком))
nata_blackcat
Feb. 5th, 2015 10:53 am (UTC)
У меня как-то вообще без пищевых выбрыков организма обошлось )
( 6 comments — Leave a comment )