?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подумала я тут, подумала, и решила примкнуть к стройным рядам тех Умниц и Красавиц, которые с ужасом посмотрели на календарь, сравнили увиденную дату с капелью за окном и обнаружили, что весна совсем скоро. А к весне всякая уважающая себя девушка знаете что делает? ну конечно же - худеет!))) Причем неважно в каком ты весе. но похудеть к весне - это святое! святее только сбросить килограммчик - другой к летнему сезону)))
В общем посмотрелась я в большое - большое зеркало. критичненько так осмотрела увиденное со всех сторон и решила две вещи:
1. я уже не люблю того человека, который придумал длинные новогодние каникулы
2. все-таки стоит... ибо нет предела совершенству. да и надо же к чему-нибудь обязательно стремиться. да?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
iris2109
Feb. 24th, 2009 05:20 am (UTC)
ооо, в моей френдленте просто клуб по интересам стихийно сформировался) я тоже худею) потом меню свое набросай, ок?
neoffelia
Feb. 24th, 2009 03:25 pm (UTC)
Это диагноз всех френдлент... Бум худеющих)
да ничего особенного в меню нет. После шести не ем. да и вообще на ужин что-нибудь типа салата или грейпфрута. Ну и в течение дня не увлекаться обжорством))
Про меню напишу обязательно, но чуть попозже. Хотя это даже не меню, а просто наблюдения по поводу того как влияют на организм и фигуру некоторые продукты)
А ты как худеешь? очень интересно!
iris2109
Feb. 24th, 2009 05:16 pm (UTC)
примерно так же, убрать жирное , жаренное. по возможности мучное, голов притуплять водой и кефиром, сладости заменять насколько возможно фруктами и медом
neoffelia
Feb. 24th, 2009 06:00 pm (UTC)
А я не могу взять и долго жить без жаренного или мучного или сладкого. и не потому что так сильно люблю. Запретный плод...
Я до двух вообще не ограничиваю себя в выборе продуктов. После уже да. Либо фрукты (мне повезло, что обожаю грейпфруты, которые лучше всего подходят худеющим), либо овощи, либо белок. Он все равно в жир не уходит))
neoffelia
Feb. 24th, 2009 06:01 pm (UTC)
Правда я терпеть не могу мед, не смотря на всю его полезность. Не могу, аж передергивает... лучше уж голодать)))
( 5 comments — Leave a comment )