?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утащено: про мужчин

Мужчине не нужна повариха. Среднестатистический мужчина готовит лучше среднестатистической женщины. Но вы, хватаясь за сковородки, гасите в нём творческий порыв. А творческий порыв он обидчивый. Раз не востребован. Два - не востребован. Всё. Суицид.

Мужчине не нужна забота. В среднестатистическом мужчине потребности заботиться о заложено больше, чем в среднестатистической женщине. Но вы, заботливой мамочкой вертясь подо всем, атрофируете в нём эту потребность.

Мужчине не нужна ваша ответственность. Среднестатистическому мужчине ответственности за отсыпано по факту рождения больше, чем среднестатистической женщине. Но вы, гася его долги, делаете его своим должником, а эта ответственность среднестатистическому не под силу.

В среднестатистическом мужчине потребность в принятии ненасильственного решения развита сильнее, чем в среднестатистической женщине.

В мужчинах развито "чувство надпочечников" лучше, чем в собаках. Дрессура, конечно же, дело годное. Но любой кинолог вам скажет:

а) Они сразу такие, какие они есть;
б) Они насквозь видят, какие вы есть.

Породистый экземпляр и то склонен пользоваться вашими характерологическими особенностями. Что уже говорить о "генетическом мусоре". И я не экстерьер и проч. имею в виду.

Мужчине, как и собаке, не нужна ваша вечная готовность к самопожертвованию. Мужчины, как и собаки, рождены, чтобы жертвовать собой. И они - и те и другие - от гипоталамуса и гипофиза да самого последнего сперматозоида и кончика хвоста - прошиты "датчиками отличения" жрицы от служки.(с)

Оригинал: http://sol-tat.livejournal.com/431279.html#cutid1

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
iris2109
Feb. 28th, 2009 05:59 pm (UTC)
мужчина любит настолько, насколько он вложил в женщину: эмоций, денег, помощи, причем очень четко прослеживается
neoffelia
Feb. 28th, 2009 06:02 pm (UTC)
я тоже так думаю
а из него пытаются сделать этакого неженку, который самостоятельно не может ничего и о нем нужно заботиться и заботиться, хуже чем о неразумном ребенке, или о домашней зверушке...
iris2109
Feb. 28th, 2009 06:09 pm (UTC)
а вот изнеженный мужчина превращается в сына. Я сегодня трюк проделала с любимым, говорю, представь, что я тебе дочь) как бы ты вел себя со мной? у него шок. Грит я в этом качестве о тебе не думал, а потом спонтанно потянулось, забота, желание выслушать и ты ды, засело подсознательно)
neoffelia
Feb. 28th, 2009 06:13 pm (UTC)
А сын мамочку хоть и любит, но все же стремится сбежать подальше любыми путями получить самостоятельность...
Интересный опыт... ))
( 4 comments — Leave a comment )