?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой друг

Нашествие гостей продолжается. А точнее близится к последнему гостю. Он сейчас трясется в поезде по пути в Челябинск.

Человечек, с которым мы виделись всего пару раз в жизни, но при этом нежно любим друг друга и считаем друг друга близкими друзьями. По крайней мере от этого улыбчивого красавца у меня точно нет совсем ни одного секрета)))

Мы познакомились на одном из маршрутов, где я умудрилась с дуру подписаться на недельное путешествие по горам на лошади (на которой до этого сидела пару раз по пару минут), а он был инструктором.

Я тогда приехала на тур. базу, откуда стартовал маршрут, слишком рано и в отрыве от остальной группы, которая прибывала совсем с другой стороны и на несколько часов позже... В результате несколько часов растянулись почти на двое суток, за которые мы успели: а. напиться коньяку с виноградом (кстати, коньяк я не пью в принципе. Но после заявления, что на маршруте с инструктором не спорят - смирилась); б. выяснить, что вдвоем спать гораздо теплее чем по одиночке; в. решить что роман с Романом Романовым - это тот опыт, который я просто не могу не получить))); г. поставить на уши всю базу, устроив народные гуляния силами всех инструкторов и постепенно туристов; д. сплавиться по категорийной речке и тем самым в том, что касается сплавов победить мою водобоязнь напрочь... ну и самое главное подружиться настолько, что потом, на маршруте, ни один человек из группы не верил, что мы с Ромкой познакомились всего за несколько часов до старта)))

А сейчас мы дружим. И то огромное расстояние, которое нас разделяет, этой дружбе совсем не помеха. Потому что я знаю точно две вещи: что если по-настоящему надо будет, любой из нас бросит все дела и немедленно сорвется куда угодно, чтобы быть рядом. И еще, что не смотря на то, что мы очень разные и не похожие друг на друга, у нас есть самое главное - безусловное и безоговорочное принятие друг друга. Какие бы выходки не совершались и ошибки не делались...

P.S. А же знаю, что ты из поезда выйдешь в сеть и прочитаешь все это ;)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rom_ig
Mar. 6th, 2009 02:19 pm (UTC)
Ты даже себе не представляешь, каково это - читать о себе такие слова от дорого тебе человека... Евушка, спасибо тебе, что ты рядом все это время!
( 1 comment — Leave a comment )