?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр...

Есть ощущение, что погрязла совсем. И еще потерялась.
После череды бездарно (зато с удовольствием) проведенных выходных, засела за работу так, что от компа сразу валюсь в кровать и засыпаю с блаженной улыбкой на мордашке)) Теперь пытаюсь понять, то ли действительно слишком много всего взвалила, то ли не смотря на кучу проведенных тренингов по тайм - менеджменту, грамотно распределять собственное время так и не научилась)

И еще два дня целенаправленного хождения по магазинам - это жесть... Даже для такого шопоголика как я - жесть)
Я люблю магазины, и покупать красивые штуки тоже люблю. Причем красивым может быть не только то, что можно нацепить на себя, но и что-то полезное, для дома... Например, я просто обожаю всякие штуковины для кухни, подсвечники (это вообще слабость, потому что еще большая слабость - свечи), фигурки кошаков (которых собираю уже года полтора). Особенно хороши штуковины для дома в том случае, если с ними можно что-то сотворить. Вроде прозрачных бутылочек или подсвечников, которые можно расписать так, как нужно и хочется...
Еще я в последнее время полюбила аптеки. И не потому что стала больная, а потому что там масла! вы бы видели вчерашнее представление) Пошли с мамой прогуляться, и заодно выбрать весенние сапожки. До этого, прямо перед выходом из дома, капала масло в аромалампу и посмеялись с мамой, что коллекция масел у меня уже больше чем в магазине... А зайдя в аптеку за кремиком (нашла же предлог ;)) угадайте куда я направилась первым делом? Ага, именно к маслам. Нахватала целую охапку заветных бутылочек, а потом начала анализировать, что половина из них мне вообще по большому счету либо не нужна в принципе, либо не нужна конкретно сейчас)) В итоге с затравленным взглядом поставила на место почти все, кроме жожоба и авокадо из базы и мяты, апельсина и корицы из эфиров... Вот маньяк же)))

И напоследок пожалуюсь, ладно? У нас валит снег и холодно... А душа так просит весны и тепла!... Может мы создадим друг другу весну хорошими словами? ;) например, поделитесь, что у вас хорошего происходит в жизни? Что из последнего порадовало и вызвало улыбку?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
icedrift
Mar. 10th, 2009 08:30 pm (UTC)
а я совершенно не умею ходить по магазинам,особенно целенаправленно(((( и соответственно не получаю удовольствия от процесса((((
а вот радость от покупку заветной мелочевки, особенно если по случаю мне очень даже знакома)))))
neoffelia
Mar. 10th, 2009 08:32 pm (UTC)
И мне так же. Мне вообще как-то больше удовольствия доставляет спонтанность. И как-то так получается, что спонтанное все получается лучше. И покупки, и встречи, и какие-то поступки... )))
art_yuliana
Mar. 10th, 2009 08:36 pm (UTC)
Интересный пост выложили...
скоро весна...покупки... понимаю вас. шопоголизм - это серьезно=))) сама болею)))) и аптеки не помогут..
Если хотите..давайте дружить)))
neoffelia
Mar. 11th, 2009 05:07 pm (UTC)
С удовольствием! :)
iris2109
Mar. 11th, 2009 05:26 am (UTC)
обожаю масла! с удачными приобретениями тебя) У нас тоже снег, ветер и слякоть
neoffelia
Mar. 11th, 2009 05:09 pm (UTC)
Спасибочки! У меня масел уже больше чем в магазине по-моему)) Но все равно новые всегда в радость)
У нас за ночь навалило снега. а днем почти весь растаял... интересно, это специальный заговор погоды, чтобы сухого асфальта мы до мая так и не увидели?)))
iris2109
Mar. 11th, 2009 05:33 pm (UTC)
жуть, а я так хочу побегать по парку по сухому асфальту
neoffelia
Mar. 11th, 2009 05:43 pm (UTC)
и я тоже) Зима это конечно хорошо, но для меня она с самого детства заканчивается 1 января))
И теплые вещи уже до жути надоели)
iris2109
Mar. 11th, 2009 05:54 pm (UTC)
ой. не говори))) траву зеленую хочу)
( 9 comments — Leave a comment )