?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все-таки сколько же телесных блоков и зажимов висит на каждом из нас, а... Ладно, не буду обобщать. Не буду про "каждого" и про "нас".

На мне. Висит и сковывает со страшной силой. Никогда не задумывалась о них, пока не начала танцевать. И тут они кааак повылазили, кааак активизировались. Это ж мама дорогая!...

А еще подглядела как отважные женщины учатся взаимодействовать в танце с шестом. Да-да. с тем самым, который для эротического танца. И в этой учебе речь сначала даже не идет о эротике и красоте. А о том, что даже тренированное в тренажерке тело когда дело касается танца, - бревно - бревном. И пластика с грацией ему настолько не присущи, что хоть плачь от обиды!

А ты-то мнишь себя богиней! Грациозной и чувственной. А тут шест. И ты уже не Богиня, а бревно... И как-то так становится за себя обидно и стыдно, что хочется сбежать и больше не позориться, не видеть снисходительного взгляда Наставника. Хотя что там Наставник, главное сама-то знаешь, что бревно...

Одна надежда, что Богинями не рождаются, и как говорится, усердие и труд все перетрут. И даже превратят Бревно в образец пластики и грации ;)