?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похоже весна с летом заблудились где-то по дороге, ибо в нашем Челябинске их нет. Вчера проснулись, а за окном - белое покрывало на земле и пушистые шапки снега на деревьях. Сегодня снега нет, но все равно жутко холодно. И ветер... бррр...

В общем, ждала я тепла, ждала, а сегодня решила, что нужно радоваться тому, что есть и уж как минимум принимать все это. И выползла на улицу не так, чтобы выйти из подъезда, сесть в машину и выйти у другого, нужного мне подъезда. А на своих двоих... (ну на самом деле край нужно было купить картошки на суп)

В итоге, обошла полгорода, стала обладетельницей юбчонки своей мечты (правда некоторые товарищи увидев ее длину поперхнулись чаем, но мне нравится, меня последнее время прет на такие вот вещички)).

Но, че-то у меня есть ощущение, что больше всех повезло кошаке. Мало того, что теперь у нее стоит в холодильнике недельный запас малюсеньких баночек "Проплана", который деликат. Так еще и случайно наткнулась на кошачье лакомство, под названием "Вкусные муррр-меладки". И так моей бандитке пришлась эту муррмуладная радость по душе, что аж с рычанием умяла)))

А потом, сотворила вообще небывалую вещь: почитила компьютер, безжалостно поудаляв кучу скачанных когда-то фильмов. которые так ни разу и не посмотрела, музыки, которая валяется без дела, никогда не попадая в плейлист. И даже умудрилась с первого раза поменять размер дисков на компьютере так, что ни один файл не пострадал! Вот я мега моск, да?))))

Ах да, картошки-то я так и не купила. Ага)))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
iris2109
May. 3rd, 2009 06:13 pm (UTC)
отличный день, несмотря на погоду: побаловала себя и свою любимицу)
neoffelia
May. 3rd, 2009 06:22 pm (UTC)
Главное оказывается вовремя допустить мысль, что плохая погода - это по большому счету ни для чего не причина. Было бы желание))
( 2 comments — Leave a comment )