?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предыстория номер раз. Все началось с того, что вчера помыла окна. Вместо работы. И на улице была такая весна, почти даже лето а не весна, что жуть как захотелось гулять. Именно днем, пока мало народа и пока такое вот жаркое солнце. В результате сегодня утром, открыв глаза и увидев в незанавешанное окно ясное небо, решила, что работе придется и сегодня подвинуться. Потому что это просто преступление потратить предпраздничный, да еще и жаркий день на сидение за компьютером и пособие по управлению персоналом.

В итоге подозрительно косясь на компьютер, который всем своим видом как бы говорил мне: "ты чего это задумала? а ну-ка работать! работать, я сказал")), все-таки ушла. Совершив второе преступление против работы: вытащив маму с ее рабочего места...

Предыстория номер два. Недавно разгребая шкаф с вещами и выкидывая все больше мне ненужное, обратила внимание, что последнее время сосредоточилась на каком-то одном стиле и все вещи выдержаны именно в нем. И так мне захотелось изменений. Ярких цветов, женственных силуэтов, струящихся тканей... Что просто ах...

В общем, пошли мы с мамой гулять. В парк. Там очень красиво, и белки, которые наглые и никого не боятся. Но я не об этом сегодня.

Ну а разве может прогуливание рабочего дня считаться удачно совершенным, если оно не закончилось в кафешке? А так как кафешка, помимо того что возле парка, так еще и в торговом комплексе... И естественно что после кофе, а потом и суши, душа запросила иных удовольствий. В виде кофточек, юбочек, платешек и прочих прелестностей...

В общем, не буду нагружать подробностями. Но теперь моя душа в смятении. Потому что есть у меня один баг, который знаю за собой, и с которым никак не могу справиться: я катастрофически не умею выбирать. Мне нужно все. И сразу. И побольше. Ага. И таблеток от жадности тоже...

И теперь у меня трагедия. Даже три. Первая: какое платье выбрать из трех? Черно - белый футляр в стиле пятидесятых, черно - бордовое а-ля туника или ярко сиреневое, которое покорило именно цветом? Вторая: какую блузку выбрать из четырех? И третья. Купить ли брюки, на ценнике которых стоит какое-то сильно большое число, или подождать месяц - полтора, пока на распродаже они будут стоить раза этак в три дешевле?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nata_blackcat
May. 8th, 2009 11:25 pm (UTC)
У меня сей баг называется "буриданово-ослизм" :) Лечим так - платье ярко сиреневое - ты в нем будешь отлично смотреться. А брюки берем сразу, ибо на распродаже, конечно, дешевле, но ощущения праздника не будет. Эй! Мы себя не на помойке нашли, правда? Мы себя любим :)
neoffelia
May. 9th, 2009 05:46 pm (UTC)
Мы себя оочень любим) И решили, что пускай этот кризис и все кто о нем говорят с ужасом в глазах, призывая к экономии на всем, катятся далеко - далеко)
Вернулась домой с сиреневым платьем и дорогущими брюками в пакетике, только мысли зашелестели, что может зря так много всего... а тут твои слова! И все мысли сразу лесом))
nata_blackcat
May. 9th, 2009 07:58 pm (UTC)
Вот и хорошо :))
( 3 comments — Leave a comment )