?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Те, кто в этом дневнике давно, знают, что в прошлом году мы ездили в Абхазию. Однако тогда, вернувшись домой я ограничилась одним - единственным постом. А вот сейчас, рассказывая о поездке людям, которые через неделю стартуют в те же места, не удержалась. И решила, что быть этому рассказу здесь.

Прямо там, мы смонтировали три видео, и потом не стали ничего менять, хотя косяков предостаточно. но нам они дороги именно такие. местами затянутые, местами косячно снятые, но хранящие в себе множество воспоминаний о том, как делались, монтировались, в каких спорах рождались))

Итак. первое видео. Краткое содержание: мы долго - долго ехали на поезде. Постепенно уральские пейзажи сменялись большими реками и наконец появилось море. А уж сколько больших и маленьких станций мы миновали... вообще не счесть. Поселились мы в чудесном доме на горе у волшебной женщины Амали и ее дочки Эли. Первые два дня, не смотря на жару, солнышко редко баловало нас своим появлением, отсюда и тучки на видео. Это Гагра и кусочек Пицунды. Вид с нашей горы и места, где мы ходили - бродили, восхищаясь невероятной красотой природы и запущенностью.

в прочем, чего это я тут разглагольствую? Смотрите сами)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - annazv77 - Jun. 24th, 2009 04:14 pm (UTC) - Expand
neoffelia
Jun. 27th, 2009 05:23 pm (UTC)
очень зеленое. Особенно это буйство зелени процветает в старых, заброшенных парках, которых там очень много
bellerebelle_n
Jun. 27th, 2009 07:59 pm (UTC)
ах, горы, прекрасные горы! сразу такааая ностальгия охватила! :)
верно говорят, один раз взобравшись на вершину, остановиться будет сложно: все время тянет еще выше :)
( 3 comments — Leave a comment )